Como adicionar, editar e categorizar contatos (contas não integradas)
Como adicionar, editar e categorizar contatos (contas não integradas)

Este artigo explica como adicionar manualmente um contato por meio da Web ou do app móvel.

Melissa Trottier avatar
Escrito por Melissa Trottier
Atualizado há mais de uma semana

Neste artigo, discutiremos as etapas simples e fáceis para adicionar um contato e editar as informações de contato na Penny. Se você é novo no app ou apenas precisa relembrar os passos, estamos aqui para ajudar!

Como adicionar um contato

1 - Selecione "+ Adicionar" na parte inferior do app móvel 📱 OU

Selecione Contatos no aplicativo web 💻

2 - Selecione "Adicionar um contato" no app móvel 📱 OU selecione Adicionar e, em seguida, Adicionar um contato no aplicativo da Web. 💻

3 - Uma janela pop-out aparecerá, preencha os campos obrigatórios. Selecione "Criar".

🔥 Dica 🔥 O botão Criar ficará acinzentado se o campo Sobrenome estiver vazio.

4 - Categorize o contato selecionando a categoria apropriada (por exemplo, prospecto, cliente, linha descendente, linha ascendente, não interessado, talvez mais tarde, etc). Selecione "Categorizar" no celular OU Salvar na versão da Web.

5 - Agende uma Aproximação a partir das opções fornecidas ou do seletor de datas. Selecione "Agendar".

6 - Insira as anotações ou tags que você gostaria de associar ao perfil do contato ou à Aproximação que você agendou. Selecione "Próximo" no celular OU Salvar na versão web.

🔥 Dica 🔥 Anotações e marcações são opcionais, mas importantes. Saiba mais sobre elas aqui.

É isso! 🎉

Como editar os detalhes de um contato ou alterar a categoria

1 - Selecione "Mais" no canto inferior direito do app móvel 📱 OU selecione Contatos na versão web 💻

2 - Digite o nome do seu contato na barra de pesquisa.

3 - Selecione o contato que você gostaria de editar.

4 - Selecione editar no cartão de perfil

5 - Agora você pode "editar" para ajustar os detalhes do perfil ou alterar a categoria do contato. Categorize o contato selecionando a categoria apropriada (por exemplo, prospecto, cliente, linha descendente, linha ascendente, não interessado, talvez mais tarde, etc). Selecione "Categorizar" no celular OU salve na versão da web.

6 - Selecione Salvar

As imagens do produto exibidas são apenas ilustrativas e podem não ser uma representação exata do produto.