Outros
Convide sua equipe a utilizar a Penny

Este artigo mostrará como convidar sua equipe para iniciar o uso da Penny e expandir seus negócios!

Erica Haight avatar
Escrito por Erica Haight
Atualizado há mais de uma semana

Nós achamos que a Penny é incrível, e você também! Sabe quem mais também a acharia incrível? Sua equipe! 🎉

Siga as etapas abaixo para enviar um convite à sua equipe:

1. Navegue até as configurações da sua conta ao selecionar o ícone do seu perfil no canto inferior esquerdo da tela

2. Nas configurações de sua conta, você verá o botão "Convide sua equipe"

3. Quando estiver na tela de convite, copie o link e selecione para quantos membros da equipe deseja enviar o convite!

Confira uma amostra abaixo 👇