Cómo eliminar un contacto

Si deseas eliminar un contacto para siempre, sigue estas sencillas instrucciones.

Melissa Trottier avatar
Escrito por Melissa Trottier
Actualizado hace más de una semana

A veces, tenemos que decir adiós. Y esto incluye, también, decirle chao 👋 a algunos contactos. No te preocupes, ¡se puede hacer!

🔥 Sugerencia 🔥 Al clasificar un contacto como "No interesado", Penny ocultará al cliente potencial de su lista de contactos, pero no lo eliminará.

1. Cómo borrar un contacto

1 - Vaya a su aplicación Penny en "Contactos"

2 - Busque el contacto que desea eliminar escribiendo su nombre en la barra de búsqueda en la esquina superior derecha

O

Seleccione una de las opciones del menú en la barra lateral izquierda, como "Prospectos", "Línea descendente", etc. Seleccione el contacto que desea eliminar.

3 - Un panel se deslizará fuera del lado derecho de su pantalla una vez que haya seleccionado el perfil de su contacto. Esa es su tarjeta de perfil.

4 - En la tarjeta de perfil, verá la opción "Eliminar permanentemente". ¡Pinchalo!

Si, por casualidad, hiciste clic en "Eliminar permanentemente" por accidente (¡vaya!), 🤦🏽 no te preocupes, la opción "¿Estás segura?" aparecerá en la pantalla para confirmar tu decisión. Solo tienes que pulsar en "Sí" o "No".