Cómo usar Whatsapp

¿Así que ya ha visto el icono de Whatsapp? Esto es lo que tiene que hacer

Erica Haight avatar
Escrito por Erica Haight
Actualizado hace más de una semana

WhatsApp está conectado con los contactos de su teléfono móvil. Para poder enviar mensajes a sus contactos por WhatsApp, primero debe sincronizar la agenda de contactos.

¿Todavía no lo ha hecho? No se preocupe. Haga clic aquí y le explicamos cómo hacerlo

Cuando tenga los contactos de su teléfono en Penny

1. Seleccione un contacto con el icono de WhatsApp del escritorio

2. WhatsApp se abrirá en una ventana nueva y le facilitará un código QR

3. Abra WhatsApp en su dispositivo móvil y seleccione el menú desplegable que verá en el extremo superior derecho

4. Seleccione WhatsApp Web

5. Se abrirá la cámara para escanear el código QR. Sujete el teléfono frente al código QR y ¡listos! Ya tiene a todos sus contactos de WhatsApp disponibles en su ordenador para poder enviarles mensajes a través de Penny.