Cómo compartir contenidos con la mensajería múltiple por SMS
Cómo compartir contenidos con la mensajería múltiple por SMS

¿Quieres compartir contenidos con varios contactos? La función de mensajería múltiple por SMS facilitará el intercambio de contenidos.

Melissa Trottier avatar
Escrito por Melissa Trottier
Actualizado hace más de una semana

¿Sabías que puedes enviar varios mensajes de texto a través de la aplicación móvil cuando tienes el número de teléfono de tu contacto?

Esto te permitirá seleccionar más de un contacto a la vez, añadir el mismo contenido a cada persona y hacer clic en enviar a cada persona que esté en la lista para compartir el mensaje más rápidamente.

🔥Consejo útil🔥 Asegúrate de que el número de teléfono del contacto esté incluido en la tarjeta de contacto si quieres compartir contenidos por SMS.

Cómo enviar varios mensajes de texto desde la sección de contactos:

1 - Inicie sesión en la aplicación móvil de Penny.

2 - Selecciona "Más" en la parte inferior derecha de la página.

3 - Seleccione "Contactos".

4 - Selecciona la burbuja de chat en la parte superior derecha. 💬

5 - Haga clic en el botón "Adjuntar contenido".

6 - Elija el contenido de las sugerencias o escriba el nombre del contenido en el cuadro de búsqueda.

*También puedes crear contenido nuevo aquí. Una vez creado, volverás a la búsqueda de contenido y podrás seleccionarlo desde allí.

7 - Selecciona la lista de contactos con los que te gustaría compartir el contenido.

8 - Seleccione Enviar.

9 - Se abrirá la aplicación de mensajería de texto de tu teléfono. Envía el mensaje desde esta página.

10 - Revise el siguiente mensaje y seleccione Enviar.

11 - Seleccione Finalizar cuando haya terminado.

🔥Consejo útil🔥 Esto te permitirá adjuntar el mismo contenido a cada mensaje, pero con la posibilidad de mantenerlo personalizado.

Cómo enviar varios mensajes de texto desde una lista personalizada:

NOTA: antes de enviar un mensaje de texto múltiple, tienes que crear una "lista personalizada" de los contactos a los que quieres enviar un mensaje.

1 - Ve a "Listas"

2 - Selecciona tu lista personalizada

3 - Selecciona la burbuja de chat 💬 en la parte superior de la pantalla

4 - Adjunta el contenido que quieras enviar.

5 - Marca la casilla de los contactos a los que quieras enviar el mensaje.

6 - Personaliza el mensaje para cada contacto.

7 - Pulsa "Enviar". Y ya está 🎉

Las imágenes de los productos mostradas solo tienen fines ilustrativos y pueden no ser una representación exacta del producto.