Tareas diarias
Cómo colocar una tarea en "Pendiente"

Cómo cambiar el estado de una tarea de abierta a pendiente en la aplicación Penny

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Actualizado hace más de una semana

¿Estás esperando a que responda un contacto? ⏲️ Bueno, ¡les puedes pagar con la misma moneda! Es broma, en vez de eso, Penny está aquí para hacerte la vida más fácil. 💡

Si estás esperando a que te conteste uno de tus clientes potenciales más prometedores o cualquiera de tus contactos y todavía no quieres marcar la tarea como completada, puedes colocar la tarea en "pendientes".

Así es como se hace:

1 - Selecciona al usuario con el que te quieres comunicar

2 - Selecciona el método de contacto que te gustaría usar (es decir, Facebook Messenger, Instagram, correo electrónico, SMS etc.)

3 - ¡Envía tu mensaje! 😉

4 - Cuando vuelvas a Penny, verás el icono "pendiente" junto a su tarea.

5 - Cuando el contacto te conteste, puedes marcar la tarea como "Completada".

Aquí tienes una animación que muestra lo que verás:

¡Ya está! 🎉

Las imágenes del producto que se muestran son solo para fines ilustrativos y pueden no ser una representación exacta del producto.