Inviter votre équipe à utiliser Penny

Cet article vous montrera comment inviter votre équipe à commencer à utiliser Penny et à développer leur entreprise !

Erica Haight avatar
Écrit par Erica Haight
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Nous pensons que Penny est génial, et vous pensez que Penny est génial ! Savez-vous qui d'autre considérerait Penny comme étant génial ? Votre équipe ! 🎉

Suivez les étapes ci-dessous pour envoyer facilement une invitation à votre équipe :

1. Accédez aux paramètres de votre compte en sélectionnant l'icône de votre profil en bas à gauche de l'écran

2. Dans les paramètres de votre compte, vous verrez le bouton "Inviter votre équipe".

3. Une fois sur l'écran d'invitation, vous pouvez copier le lien et sélectionner autant de membres de l'équipe à inviter que vous le souhaitez !

Voyez ci-dessous ce que cela donne 👇

Toutes les images de produits présentées le sont à des fins d'illustration uniquement et peuvent ne pas être une représentation exacte du produit.