O que é Preencha Seu Funil?

A Inteligência Artificial da Penny recomenda novos clientes em potencial e preenche seu funil para você a cada dia!

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Atualizado há mais de uma semana

Como qualquer excelente assistente pessoal faria, a Penny pode recomendar novos potenciais clientes e gerenciar seus acompanhamentos a cada dia! Tudo que você precisa fazer é ativar esse recurso! 🎉

Em Prospecção, você verá o banner "Preencha seu Funil" na parte inferior da tela. Alterne de "Desligado" para "Ligado" e pronto! 🤯

Como faço isso no aplicativo móvel, você pergunta?! 📱

Simples! Acesse Prospecção, clique na guia "Recomendado" e aumente o volume! 🤘🎸
Opa... quero dizer, ATIVE! 😉

🔥DICASPROFISSIONAIS🔥:

• Como a função Preencha seu Funil está sugerindo contatos não categorizados que provavelmente responderão bem a você, essa é um ótima maneira de trabalhar com sua lista de contatos! 🤩

• Outra maneira de saber se as pessoas são "Recomendadas" a responder bem a você é pelo ícone 🌟 localizado no canto da foto do perfil. Você pode revisar todos nesta categoria navegando até a guia "Contatos" ➡️ "Recomendado"

• Se um "Potencial Cliente" não tiver uma tarefa no futuro e já se passaram duas semanas desde a última tarefa concluída, a Penny criará uma tarefa de acompanhamento para você!

A opção "Preencha seu Funil" não aparece? Parece que você passou por todos os seus contatos não categorizados, superstar!

➽ Se você ainda não sincronizou os contatos do seu celular, aqui está um rápido Tutorial.