Como excluir uma tarefa

Se você deseja remover uma tarefa completamente, este guia ajudará!

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Atualizado há mais de uma semana

Às vezes, você enche demais a sua agenda 😬 ou coloca algo na sua lista de tarefas que não precisa fazer. Ops!

Este artigo mostrará como eliminar essas tarefas equivocadas ❌ da sua lista de tarefas e como limpar sua agenda.

Como excluir uma tarefa

Do Aplicativo Web

1. Abra sua página de "Prospecção"

2. Selecione a tarefa que você deseja excluir. Aparecerá um painel no lado direito da tela

3. Clique em "Remover"

Pronto! 🎉

Segue abaixo uma visualização 👇

Do Aplicativo Móvel

1. Abra sua página de "Prospecção" ou você pode começar diretamente no painel "Diário"

2. Selecione a tarefa que você deseja excluir. Aparecerá um painel na tela.

3. Clique em "Remover"

Em vez disso, deseja aumentar suas tarefas? Clique aqui para mais informações 👈

​Tenha um #GrandeDia! 🎉