Tarefas diárias
Como Visualizar as Tarefas "Concluídas"

Se você gostaria de ver uma lista das suas tarefas concluídas, este guia ajudará.

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Atualizado há mais de uma semana

Se você for como a Penny, você adora acompanhar todo o trabalho que dedica à sua empresa e definir metas para o futuro! 😉

A Penny permite que você visualize suas tarefas "concluídas" em detalhes até as últimas 2 semanas! Veja como 👇

1 - No aplicativo web, clique na opção "Atendimento ao Cliente" ou "Prospecção" no menu do lado esquerdo

2 - Outro menu aparecerá ao lado, selecione "concluído ✔️"

3 - Lá, você pode alternar entre tarefas concluídas de "Prospecção" e tarefas concluídas de "Pedidos" (Atendimento ao cliente), alternando as opções no lado esquerdo.

4 - Clique na tarefa que deseja ver. Pronto! ✅

Assim! 👇

Observação Importante: Neste momento, o recurso de tarefas concluídas exibe até 2️⃣ semanas passadas, no entanto, todas as tarefas concluídas de um indivíduo podem ser vistas no tópico de "Atividades" do perfil de seu contato.

Como "Desfazer" uma tarefa

Marcou uma tarefa como concluída por engano? Sem problemas! A Penny é inteligente o suficiente para saber que às vezes cometemos erros. Então, ela tornou possível "desfazê-los" também! 😜

🔥 DICA QUENTE Você pode "desfazer" uma tarefa concluída recentemente (até 2 semanas). Ufa!

Desfazer tarefas do mesmo dia

Quando você conclui as tarefas no mesmo dia, a tarefa permanecerá no seu painel "Diário". Você pode desfazê-la diretamente nessa página diária:

1 - Clique em uma das opções de tarefas concluídas que aparece à direita da janela "Diário" no aplicativo web, ou na parte inferior da tela "Diário" no aplicativo móvel.

*Isso abrirá o painel de detalhes da tarefa da Penny.

2 - Em seguida, clique em "Desfazer" ao lado da tarefa

Pronto! 🎉

Desfazer tarefas de 2 dias ou mais

1 - No aplicativo web, clique na opção "Atendimento ao Cliente" ou "Prospecção" no menu do lado esquerdo

2 - Outro menu aparecerá ao lado, selecione "concluído ✔️" na parte inferior.

3 - Clique na tarefa que deseja desfazer.

4 - Clique no botão "Desfazer". Tcharam! 🎉

Veja como fazer isso no aplicativo móvel 👇