Tarefas diárias
Como classificar uma tarefa como "pendente"

Como mudar o status de uma tarefa de "aberta" para "pendente" no aplicativo da Penny

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Atualizado há mais de uma semana

Esperar pela resposta de um contato é um verdadeiro jogo de paciência para você? ⏲️ Bem, podemos jogar nós dois, então. Brincadeirinha! Na verdade, a Penny está aqui para facilitar sua vida. 💡

Se você estiver esperando resposta de um de seus clientes potenciais ou de qualquer um de seus contatos, é bom não marcar a tarefa como "concluída" ainda, e sim categorizá-la como "pendente".

Isso pode ser feito assim:

1 - Selecione o usuário com quem deseja se comunicar

2 - Selecione o meio de comunicação que deseja usar (por exemplo, Facebook Messenger, Instagram, e-mail, SMS, etc.)

3 - Envie sua mensagem! 😉

4 - Assim que voltar para a Penny, você verá o ícone de "pendente" ao lado de sua tarefa.

5 - Após receber uma resposta do seu contato, você poderá marcar a tarefa como "concluída".

Veja aqui como fazer isso:

É isso aí! 🎉

As imagens do produto mostradas são apenas para fins ilustrativos e podem não ser uma representação exata do produto.