Crie sua conta na Penny

Criando uma conta na sua nova assistente pessoal, a Penny 🚀

Atualizado há mais de uma semana

Faça sua empresa decolar com a Penny, sua assistente pessoal particular, a seu serviço 24 horas por dia, 7 dias por semana. Com a ajuda da Penny, organize seus clientes potenciais e atuais para garantir que você mantenha contato com eles, falando sobre os assuntos certos, no momento certo.

Criamos a Penny para ajudar você a deixar de lado os blocos de notas e as planilhas, organizar seu fluxo de trabalho e construir relacionamentos. 😉

Veja abaixo como começar 🎉

Antes de começar: você precisa usar um notebook ou computador 💻 e ter o navegador Google Chrome. Apesar de existirem várias opções de navegadores para internet, a Penny foi otimizada para o Google Chrome, que é definitivamente ideal para sua produtividade.

Como criar sua conta na Penny:

1 - Clique aqui 👈 para acessar o aplicativo web da Penny.

2 - Digite seu endereço de e-mail, nome, sobrenome e senha. Depois clique em "Criar conta". Veja como fazer aqui:

🔥 DICA QUENTE 🔥 - a Penny diferencia letras maiúsculas e minúsculas. 😉

3 - Selecione a empresa para a qual você trabalha. Caso não a encontre, não se preocupe; você ainda pode utilizar a Penny! Estamos trabalhando em parcerias oficiais com várias empresas. Você pode digitar o nome da sua empresa e clicar em "Continuar".

Caso a encontre, o próximo passo será fazer a sincronização com a área administrativa da sua empresa com suas respectivas credenciais. 😊

4- Tudo pronto! Boas-vindas à Penny! 🎉

Estamos contentes por ter você no time da Penny. Conte com nossa ajuda para crescer e focar em atingir novos clientes e manter contato com eles 🙌

Conte sempre com nosso apoio!

Você está aqui, portanto já deve conhecer esse recurso. A Penny tem uma equipe inteira trabalhando para apoiá-la, e você também, com acesso a uma série de artigos demonstrando como melhor aproveitar as habilidades da Penny.