Anderes
So registrieren Sie sich für Penny

Registrieren Sie sich für Penny, Ihren neuen persönlichen Assistenten 🚀

Melissa Trottier avatar
Verfasst von Melissa Trottier
Vor über einer Woche aktualisiert

Penny wurde entwickelt, damit Sie keine Notizbücher und Tabellen mehr verwenden müssen. So behalten Sie den Überblick über Ihren Workflow und können weiter am Aufbau von Beziehungen arbeiten. 😉

Mit Penny können Sie Ihr Unternehmen voranbringen, da Ihr persönlicher Assistent rund um die Uhr für Sie arbeitet. Penny hilft Ihnen dabei, Ihre aktuellen potenziellen Interessenten und Kunden zu organisieren, damit Sie immer zur richtigen Zeit mit den richtigen Gesprächsthemen Kontakt zu ihnen aufnehmen.

So registrieren Sie sich für Penny

1. Klicken Sie hier 👈, um zur Penny-Web-App zu gehen. Sie können auch unsere Website besuchen und sich dort registrieren.

2. Geben Sie auf der Onboarding-Seite Ihre E-Mail-Adresse, Ihren Vor- und Nachnamen sowie Ihr Passwort ein. Klicken Sie dann auf „Konto erstellen“.

Hier können Sie sehen, wie diese Seite aussieht:

🔥 Top-Tipp🔥 Wenn Sie bereits ein Konto bei Penny haben, werden Sie aufgefordert, das alte Konto zu löschen und ein neues zu erstellen.

3. Geben Sie auf der nächsten Seite die Organisation ein, für die Sie arbeiten. Sie sollte unterhalb der Suche angezeigt werden. Wenn Ihre Organisation angezeigt wird, müssen Sie im nächsten Schritt eine Synchronisierung mit dem Backoffice Ihrer Organisation vornehmen, indem Sie die gleichen Anmeldedaten wie für Ihr Backoffice eingeben. 😊

Wenn Sie Ihre Organisation nicht sehen, machen Sie sich keine Sorgen: Sie können Penny trotzdem verwenden! Wir sind dabei, offizielle Partnerschaften mit verschiedenen Organisationen aufzubauen. Sie können Ihre Organisation eingeben und dann auf „Weiter“ klicken.

🔥 Top-Tipp🔥 – Penny unterscheidet zwischen Groß- und Kleinschreibung. 😉

4. Das war es auch schon! Willkommen bei Penny 🎉.

Wir freuen uns sehr, dass Sie Teil des Penny-Teams geworden sind. Penny hilft Ihnen beim Wachsen und hält Sie auf Kurs, damit Sie neue Kontakte knüpfen und mit Ihren bestehenden Kontakten in Verbindung bleiben können. 🙌

Sie erhalten jederzeit Unterstützung.

Sie sind bereits hier, also kennen Sie diese Funktion wahrscheinlich schon. Aber hinter Penny steht ein ganzes Team. Sie haben Zugang zu einer umfangreichen Anzahl von Artikeln, in denen genau erklärt wird, wie Sie Penny optimal nutzen.