Comment s'inscrire à Penny

Inscrivez-vous à votre nouvel assistante personnelle, Penny 🚀

Penny Matthews avatar
Écrit par Penny Matthews
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Avec Penny, vous pouvez faire tourner votre entreprise en ayant votre propre assistante personnelle qui travaille pour vous 24 heures sur 24, 7 jours sur 7. Penny vous aide à organiser vos clients potentiels et actuels pour vous assurer que vous les contactez sur les bons sujets, au bon moment.

Penny a été créé pour vous aider à vous éloigner de l'utilisation des cahiers et des tableurs. Ainsi, vous pouvez garder le contrôle de votre flux de travail et continuer à établir des relations.😉

Découvrez ci-dessous comment démarrer 🎉

Avant de commencer - Vous devez être sur un ordinateur portable ou de bureau 💻 et avoir le navigateur Google Chrome. Bien qu'il existe plusieurs options en matière de navigateur Web, Penny est optimisée pour le navigateur Chrome de Google. C'est sans aucun doute la solution idéale lorsque vous travaillez !

Comment s'inscrire à Penny :

1 - Cliquez ici 👈 pour vous rendre sur l'application Web Penny

2 - Saisissez votre adresse e-mail, vos nom et prénom, et votre mot de passe. Cliquez ensuite sur "Créer un compte". Voici un aperçu de cette page :

🔥 SUPER ASTUCE🔥 - Penny est sensible à la casse. 😉

3 - Sélectionnez l'organisation avec laquelle vous travaillez. Si vous ne voyez pas la vôtre, ne vous inquiétez pas – vous pouvez quand même utiliser Penny ! Nous travaillons à l'établissement de partenariats officiels avec plusieurs organisations. Vous pouvez saisir le nom de votre organisation puis cliquer sur continuer.

Si vous voyez votre organisation, l'étape suivante consistera à vous synchroniser avec le back-office de votre organisation en saisissant les mêmes identifiants que votre back-office 😊

4- Et voilà ! Bienvenue sur Penny 🎉

Nous sommes ravis que vous ayez rejoint l'équipe de Penny pour vous aider à vous développer et à rester connecté 🙌

Obtenez toujours l’aide dont vous avez besoin !

Vous êtes ici, donc vous êtes probablement déjà au courant de cette fonctionnalité. Mais Penny a aussi toute une équipe qui travaille en arrière-plan. Vous avez accès à une pléthore d'articles vous montrant exactement comment tirer le meilleur parti de Penny.