Tarefas diárias
Ciclo de Atendimento ao Cliente do Penny

Você pode incluir tarefas com base nas datas específicas das remessas automáticas dos seus clientes. Este guia mostrará como.

Penny Matthews avatar
Escrito por Penny Matthews
Atualizado há mais de uma semana

O Penny cria tarefas de touchpoint para todos os seus clientes, para que você possa acompanhar remessas e fazer check-in periodicamente. Isso ajudará a elevar o nível do atendimento ao cliente!

O que é o Ciclo de Atendimento ao Cliente?

O Ciclo de Atendimento ao Cliente foi desenvolvido para garantir que você se comunique com seus Clientes na hora certa, com a abordagem certa. Se você perder um touchpoint, pode confiar que o Penny criará outra tarefa no momento perfeito. Nosso objetivo coletivo: deixar os clientes insatisfeitos no passado! 🎉.

Para conhecer melhor o ciclo, continue abaixo para ver a descrição de cada etapa. E lembre-se, cada ciclo de atendimento ao cliente começa a partir da realização de um pedido! 💛

Veja na imagem abaixo um exemplo das tarefas que aparecerão na ficha do contato assim que o Ciclo for criado 👇

O que são tarefas de touchpoint?

Cada tarefa tem um propósito no ciclo. Elas são as seguintes:

• "Envio do pedido" é quando o pedido é enviado ao cliente.

• O "Check-in" é criado depois da realização do pedido, o cliente deve obter seus produtos e você pode verificar se há alguma dúvida, ou dar dicas sobre o modo de uso do produto.

• A tarefa "Vínculo" é criada depois da realização do pedido. Com base na frequência de pedidos do cliente, ela aparecerá com mais frequência. Veja alguns exemplos nas imagens do Ciclo de Atendimento ao Cliente abaixo. Isso mantém a consistência e autenticidade do relacionamento com seu cliente, permitindo que você atenda melhor às suas necessidades.

• O "Lembrete de Envio Automático" é criado antes do agendamento de outro pedido

Como criar um Ciclo de Atendimento ao Cliente

1 - Classifique seu contato na categoria "Cliente" (veja aqui mais detalhes sobre como classificar seus clientes)

2 - Depois de classificado, clique no avatar dele, que levará à sua ficha.

3 - Na parte superior da ficha do contato, selecione o ícone "Pedido".

4 - No espaço fornecido, insira a data do pedido mais recente ou do próximo pedido

5 - Insira a data, selecione com que frequência esse cliente receberá seu pedido. Você terá várias opções disponíveis, incluindo: semanal, mensal, a cada dois meses, a cada três meses, a cada seis meses, a cada ano.

6 - Clique em "próximo".

7 - No espaço fornecido, insira os produtos pedidos pelos seus clientes. Eles serão salvos em suas fichas como "tags".

8 - Depois de inserir todos os produtos, clique em "próximo".

9 - Você terá, então, a opção de adicionar quaisquer notas e tags adicionais não relacionadas ao produto.

🔥 Dica Quente 🔥 As tarefas aparecem no seu Penny dependendo da frequência de pedidos recebidos pelos clientes. Veja abaixo todos os Ciclos de Atendimento disponíveis atualmente!

Ciclo de Atendimento Semanal

Ciclo de Atendimento Quinzenal

Ciclo de Atendimento Mensal

Ciclo de Atendimento Bimestral

Ciclo de Atendimento Trimestral

Ciclo de Atendimento Semestral

As imagens exibidas são meramente ilustrativas e podem não ser uma representação exata do produto.