Como adicionar manualmente informações de contato social (identificadores) ao Penny
Como adicionar manualmente informações de contato social (identificadores) ao Penny

Este artigo guiará você pelas etapas para adicionar seus contatos do Instagram, LinkedIn ou Facebook à sua conta da Penny.

Melissa Trottier avatar
Escrito por Melissa Trottier
Atualizado há mais de uma semana

As redes sociais assumiram o controle das comunicações e este artigo mostrará como você pode adicionar informações de contato social (manuseio) à Penny.

Você pode enviar mensagens diretas aos seus contatos de redes sociais e monitorá-las em sua tarefa.

🔥 Dica 🔥 Se você ainda não adicionou este contato à sua conta da Penny, faça isso primeiro. 😉 Você pode clicar neste link aqui 👉 para ver imagens de como adicionar um cliente em potencial de forma manual na Penny.

Como adicionar um identificador do Facebook, Instagram e LinkedIn a um cartão de contato na web 💻

1 - Inicie a sessão na sua conta da Penny na web

2 - Selecione Contatos no lado esquerdo da página.

3 - Digite o nome do contato na barra de pesquisa.

4 - Selecione o perfil ao qual você deseja adicionar o identificador de rede social

5 - Selecione "Editar" na parte superior do cartão de perfil

6 - Abaixo do espaço social, insira seu identificador

7 - Selecione "Salvar".

O que é um identificador?

Um identificador é uma forma elegante de dizer o "ID da rede social do seu contato". 😉

É assim que você pode encontrar o identificador no Instagram:

É assim que você pode encontrar o identificador no Facebook:

🔥 Dica 🔥 Você só pode ter um conjunto de números na URL do Facebook, basta colar esses números no espaço.

Aqui está um exemplo de um identificador do LinkedIn:
Nesse caso, eu colaria "penny-matthews-68b3251bb" no espaço.

🔥 Dica 🔥 Você também pode usar a extensão Penny+ em seu computador para adicionar seus contatos sociais à Penny.

No momento, adicionar vários dos seus contatos sociais ao mesmo tempo ou sincronizar suas redes sociais para importar contatos não é possível. É possível sincronizar todos os seus contatos móveis ou importar seus e-mails diretamente para a Penny.

Como adicionar identificadores do Facebook, Instagram e LinkedIn usando o aplicativo móvel 📱

1 - Selecione "Mais" no menu do aplicativo móvel. São as três linhas no canto inferior direito da página.

2 - Selecione "contatos"

3 - Digite o nome do seu contato na barra de pesquisa

4 - Selecione o nome nos resultados da pesquisa

5 - Selecione editar

6 - Copie e cole todo o URL do Instagram no campo do perfil da rede social. Para o Facebook ou LinkedIn, cole tudo depois de ".com/" em seu link do perfil do Facebook ou do LinkedIn.

🔥 Dica 🔥 Para conseguir o link do perfil do Facebook no app móvel, selecione os 3 pontos na página do perfil, role para baixo e selecione copiar link em link Perfil. Para conseguir o link do perfil do LinkedIn no app, selecione os 3 pontos na página do perfil, selecione Compartilhar por e, depois, Copiar.

7 - Selecione Salvar.