Comment mettre une tâche en "attente"

Comment faire passer le statut d'une tâche de "ouverte" à "en attente" dans l'application Penny

Penny Matthews avatar
Écrit par Penny Matthews
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous faites de l'attentisme avec un contact ? ⏲️ Eh bien, les deux peuvent le faire ! Nous plaisantons, Penny est là pour vous faciliter la vie. 💡

Si vous attendez une réponse de l'un de vos clients potentiels ou de l'un de vos contacts, et que vous ne souhaitez pas encore marquer votre tâche comme terminée, vous pouvez placer sa tâche dans la catégorie "en attente".

Voici comment le faire :

1 - Sélectionnez l'utilisateur avec lequel vous souhaitez communiquer

2 - Sélectionnez la forme de communication que vous souhaitez utiliser (c'est-à-dire Facebook Messenger, Instagram, e-mail, SMS, etc.)

3 - Envoyez votre message ! 😉

4 - Lorsque vous retournez sur Penny, vous verrez l'icône "en attente" à côté de leur tâche.

5 - Lorsque vous recevez une réponse de votre contact, vous pouvez marquer la tâche comme "terminée".

Voici un aperçu de cela :

C'est tout ! 🎉

Les images du produit présentées le sont à des fins d'illustration uniquement et peuvent ne pas être une représentation exacte du produit.