Comment ajouter manuellement les coordonnées sociales (Pseudonymes) dans Penny
Comment ajouter manuellement les coordonnées sociales (Pseudonymes) dans Penny

Cet article vous guidera à travers les étapes d'ajout de vos contacts Instagram, LinkedIn ou Facebook dans votre Penny.

Kris avatar
Écrit par Kris
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les réseaux sociaux ont pris le contrôle des communications et cet article vous montrera comment vous pouvez ajouter des informations de contact social (pseudonymes) dans Penny.

Vous pouvez envoyer un message privé à vos contacts sur les réseaux sociaux et le suivre dans votre tâche.

🔥 Astuce 🔥 Si vous n'avez pas encore ajouté ce contact à votre compte Penny, il vaut mieux le faire dès maintenant. 😉 Vous pouvez cliquer sur ce lien 👉 pour consulter les visuels sur la façon d'ajouter manuellement un prospect.

Comment ajouter un pseudo Facebook, Instagram et LinkedIn à une carte de contact sur le Web 💻

1 - Connectez-vous à votre compte Penny sur le web.

2 - Sélectionnez « Contacts » dans la partie gauche de la page.

3 - Saisissez le nom du contact dans la barre de recherche.

4 - Sélectionnez le profil auquel vous souhaitez ajouter le pseudo social

5 - Sélectionnez « Modifier » en haut de la carte de profil.

6 - Dans l'espace social, saisissez le pseudo

7 - Sélectionnez « Enregistrer ».

Qu'est-ce qu'un pseudonyme ?

Le pseudonyme est la manière officielle de désigner l'identifiant de réseau social de votre contact. 😉

Voici comment vous pouvez trouver le pseudonyme sur Instagram :

Voici comment vous pouvez trouver le pseudonyme sur Facebook :

🔥 Astuce 🔥 S'il n'y a qu'un ensemble de chiffres dans l'URL Facebook, il vous suffit de les coller dans la case.

Voici un exemple de pseudo LinkedIn :
Dans ce cas, je collerais « penny-matthews-68b3251bb » dans la case.

🔥 Astuce 🔥 Vous pouvez également utiliser l'extension Penny+ sur votre ordinateur pour ajouter vos contacts des réseaux sociaux dans Penny.

Pour le moment, l’ajout groupé de vos contacts sociaux ou la synchronisation avec vos réseaux sociaux pour importer vos contacts n’est pas disponible. Vous pouvez synchroniser tous vos contacts mobilesou importer vos e-mails directement dans Penny.

Comment ajouter des pseudos Facebook, Instagram et LinkedIn à l'aide de l'application mobile 📱

1 - Sélectionnez « Plus » dans le menu de l'application mobile. Il s'agit des trois lignes en bas à droite de la page.

2 - Sélectionnez « Contacts »

3 - Saisissez le nom de votre contact dans la barre de recherche

4 - Sélectionnez le nom dans les résultats de la recherche

5 - Sélectionnez « Modifier »

6 - Copiez et collez l’URL Instagram complète dans le champ Profil social. Pour Facebook ou LinkedIn, collez tout ce qui suit le ".com/" dans le lien du profil Facebook ou LinkedIn.

🔥 Astuce 🔥 Pour obtenir le lien de profil Facebook sur l'application mobile, sélectionnez les 3 points sur la page de profil, faites défiler vers le bas et sélectionnez Copier le lien sous le lien Profil. Pour obtenir le lien du profil LinkedIn sur l'application, sélectionnez les trois points sur la page du profil, sélectionnez Partager via, puis Copier.

7 - Sélectionnez « Enregistrer ».